※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はすのは🌼
子育て・グッズ

皆さんは子供にスカートやワンピースなど着せるとき、中に何か履かせていますか🤔?!(春や夏など暖かい季節です)

皆さんは子供にスカートやワンピースなど着せるとき、中に何か履かせていますか🤔?!(春や夏など暖かい季節です)

コメント

azu66

私は薄いレギンスか、ブルマみたいなのを履かせています。

レギンスは日焼けや虫さされ防止ですね。

あとは、私は都会に住んでいるので、こんな世の中誰が見ているかわからないので…というのもあります(^^;)

• はすのは🌼

はすのは🌼

なるほど!日焼けや虫刺され防止にもなりますね!そこには考えが及ばなかったです😵

たしかに変な人はどこに居るか分からないですもんね💦(笑)
    ありがとうございます😆

• 3月5日
みどり

見えてもOKなブルマを通販で買いました♪
西松屋などでも売ってるので間に合わせに数枚持っています。

ma

ブルマやレギンス履かせてます♪
こけて膝を擦りむいたりするので7分丈くらいのレギンス履かせる事が多いです(^^)

何も履かせてなかった時病院の待合の目の前に座ってた男の人が娘のスカートの辺りをジッと見てたのでそれからは絶対に履かせてます。

あやこ

1部丈パンツを履かせてます