MK
魔の3週目、ありましたね〜。元々よく泣く子ですが唯一その週だけは夜中パパも起きてました💧
ですが今度は魔の1ヶ月半(ないと思いますが)みたいになってます😓
MK
魔の3週目、ありましたね〜。元々よく泣く子ですが唯一その週だけは夜中パパも起きてました💧
ですが今度は魔の1ヶ月半(ないと思いますが)みたいになってます😓
「母乳」に関する質問
母乳やミルクを飲む時に良くむせたり、しゃっくりというよりは酔っ払いの様な声を出す事が多いのですが 飲ませている角度とかが悪いのでしょうか? 基本大丈夫ですが、ごくたまにゲップが出ないとすごい吐き戻してしまい…
産後4日で退院して もう2週間健診、早すぎない? 入院中完母で授乳してたけど、 乳首がパックリ裂けて挫折して😢 完ミにしたかったけど、 「十分母乳出てるから勿体無い」 「混合じゃなくて母乳だけでいける」 「1ヶ月も…
母乳の数時間、上の子は15〜18分だったのに、今回4〜5分で終わる! めっちゃ時短で助かる、、、 その代わり出が良すぎて前回よりも母乳パットびちょびちょになる(ので毎回飲ませてない側はティッシュ2〜3枚詰めてます笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント