産婦人科・小児科 先月、さいたま市南区に住んで引っ越しをしてきました。おすすめの小児… 先月、さいたま市南区に住んで引っ越しをしてきました。おすすめの小児科を教えてください。うちの子は二次性の乳糖不耐症のようで下痢をしがちです。肌も弱いようで、お腹に湿疹やよだれかぶれを、よく起こしてしまいます。なるべく親身になってくれる先生が良いなぁと思っています。(私自身心配性でちょこちょこ連れて行ってしまいます。。)また、予防接種は分室待機や、伝染病患者は別室待機がある病院など教えていただけないでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 おすすめ 親 先生 さいたま市 乳糖不耐症 引っ越し ぽこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント