コメント

オブラート
出産していませんが…
手っ取り早く
・職業訓練校に通う
・デジハリなどの学校に通う
ですかね。
独学となると、かなり時間を要すると思います。
コーディングできた方がもちろん良いですが、コーディングできなくても良いのでHTMLなどの知識は必須で、
そこからWebデザイン…と言うことになるかと思います。
通学が難しければ、スクーと言うオンライン上で学べる動画配信サービスのWebデザイナー基礎編などを片っ端から見て、実践してみるとかですかね。
オブラート
出産していませんが…
手っ取り早く
・職業訓練校に通う
・デジハリなどの学校に通う
ですかね。
独学となると、かなり時間を要すると思います。
コーディングできた方がもちろん良いですが、コーディングできなくても良いのでHTMLなどの知識は必須で、
そこからWebデザイン…と言うことになるかと思います。
通学が難しければ、スクーと言うオンライン上で学べる動画配信サービスのWebデザイナー基礎編などを片っ端から見て、実践してみるとかですかね。
「在宅」に関する質問
雪の影響で、幼稚園バスは運休で自由登園になっています。 道路に積もってはいませんが、弱い雨が降っています。 登園するとしたら徒歩で1キロちょっとです。 兄は登園したい、弟は休みたいと言っています😂 夫が在宅…
旦那と育児と仕事の両立について話をしていたのですが、私は2人目妊娠前に数年在宅ワーク(週に何回か昼ごろまで出勤)をしていました。 そのことを旦那に「ちゃんとした仕事じゃない」と言われたのですが… 月7万〜11万(…
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
お仕事人気の質問ランキング
みーゆ
回答ありがとうございます。
デジハリのオンラインスクールが学べる事も沢山あり卒業後のサポートもあるとの事で良いなと思いましたが、結構値段が高くて↓↓
『スクー』調べてみます!