妊娠・出産 妊娠中の性欲低下で悩んでいます。第2子希望で精力剤を考えています。どうしたらいいでしょうか。 第1子妊娠してからホルモンの関係で、 性欲がびっくりするぐらいなくなったけど 第2子 妊娠希望で、でも性欲なくて、、、 こんな場合はやっぱり精力剤?とかを 飲んでやる気を出すしか方法はないんかな🤔💭💭 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 妊娠 性欲 おーしゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント aamama わたしも一気になくなりましたが、旦那さんから誘われ、好きだしって感じでやってました!そしたら2人目できました!*笑* 3月5日 おーしゃん えー!ばりいいですね!!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 妊娠したいのにまっっったく やる気がでず、、、って感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月5日 aamama できた今も時々誘われます!でもわたしがんーってしてるとやる気出るように雰囲気まで作ってくれます*笑* 3月5日 おーしゃん 本心はその雰囲気細かく聞きたい ところではありますが、我慢します笑 もう性別はわかりましたか?*ˊᵕˋ* 3月5日 aamama 性別はまだわかってません!(^^) なので息子の成長とともにお腹の子も楽しみで仕方ありません(^^) 3月5日 おーしゃん ほんとですね*ˊᵕˋ* 健康を祈ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーしゃん
えー!ばりいいですね!!!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
妊娠したいのにまっっったく
やる気がでず、、、って感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
aamama
できた今も時々誘われます!でもわたしがんーってしてるとやる気出るように雰囲気まで作ってくれます*笑*
おーしゃん
本心はその雰囲気細かく聞きたい
ところではありますが、我慢します笑
もう性別はわかりましたか?*ˊᵕˋ*
aamama
性別はまだわかってません!(^^)
なので息子の成長とともにお腹の子も楽しみで仕方ありません(^^)
おーしゃん
ほんとですね*ˊᵕˋ*
健康を祈ります!