妊娠・出産 ベビーナブの事を良く知らないのですが、エコー写真を見て予想するとい… ベビーナブの事を良く知らないのですが、エコー写真を見て予想するという事でしょうか? 他の方の投稿をみると横からのエコー写真でも分かるといっていたのですが、この写真では男の子?女の子? 23週の時点でお股を広げていてくれて 付いてなかったのですが、26週になれば女の子なら子宮が見えてくるからまだ女の子と断定はしないでおきますねって言われました! ママさん達はこれを見てどっちだと思いますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠26週目 女の子 ベビー 男の子 エコー ベビ エコー写真 男 ベビーナブ Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブは12週頃に判定するやり方です! これだと分からないと思いますよ💦 3月5日 Mi-☺︎ そーなんですね😳 教えて頂きありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
そーなんですね😳
教えて頂きありがとうございます!