コメント

yukayu✧‧˚
わたしもそれ気になってました(>_<)
yukayu✧‧˚
わたしもそれ気になってました(>_<)
「39w5d」に関する質問
(昨日)37w2d内診→子宮口指1本 内診の9時間後、おりものに茶色っぽい血が混ざってるのを確認 その3時間後、おりものに鮮血が混ざってるのを確認 翌朝・先程もおりものに鮮血が混ざってるのを確認 今はお尻と恥骨の痛み…
前駆陣痛は常にお腹痛い感じですか?💦 39w5dですが、夜中の2時ごろから 今の朝まで結構お腹痛いんですが、波とか感覚とかなくて、 ずーっとお腹痛いです。。 まだ前駆陣痛ってことでしょえか? 感覚測りたいけどイマイチ…
39w5dの経産婦です 今日の朝健診がありグリグリしてもらい子宮口3センチくらいだねと言われおしるしも出ました。 そのあとからずっとお腹が痛くて上の子とお昼寝中も痛くて起きるくらい痛いです。 2分間隔が続きそろそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネイロnoまむ
ですよね〜www
ググッてみたら病院によってなどの違いで3〜20万って書いてあったので気楽には計画分娩できない💦と思いましてwww
yukayu✧‧˚
まじですか!!( ゚д゚)
わたしあしたで予定日から
1週間経っちゃうので
相談しよおと思ってたんですけどねー、、ヽ(´o`;
ネイロnoまむ
ベビちゃんの体重はどのくらいですか??
yukayu✧‧˚
1週間前のときで
3300前後と言われました(>_<)
そこからどおなっているのか(>_<)
ネイロnoまむ
ほぼ同じですね💦
私も今日39w5dで3300㌘だったので,それよりも実際大きければ3600㌘くらいと言われました(╥﹏╥)
なので今日から1週間も待ってたら更に大きくなってしまうなんて無理!って話したら計画分娩に切り替えてもいいよ♪と言われたので…
でも金額を聞いてくるのを忘れてしまい悩みどころですw
yukayu✧‧˚
推定だと言っても
結構厳しーですよね(>_<)
計画分娩のほーが、
きっと良いのでしょうが
金額こわいですね、ヽ(´o`;