子育て・グッズ 5月に妹の結婚式があり、子連れで初めて参列します。みなさん子どもの服… 5月に妹の結婚式があり、子連れで初めて参列します。 みなさん子どもの服装はどのようにされてますか? ドレスをレンタルするか、西松屋などで安いフォーマルを購入するか、家にあるワンピースに、羽織などだけ追加で購入するか….いろいろ迷います。 時期的には5月中旬なのであたたかくて気候はいいと思います。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 レンタル 服装 結婚式 子連れ ドレス 服 フォーマル ワンピース 結婚 西松屋 はるちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆ〜たん 私はメルカリで新品を購入しましたよー 可愛いです♡ もちろん今も買えますよー 3月5日 はるちゃん 可愛いですね💕 ありがとうございます😊 3月5日 ゆ〜たん おまけです♪ こちらは涼しげですよ。 もちろん両方とも送料込みです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
可愛いですね💕
ありがとうございます😊
ゆ〜たん
おまけです♪
こちらは涼しげですよ。
もちろん両方とも送料込みです。