雑談・つぶやき 私と息子の美容院代として旦那から1万円貰って行き、ポイントがたまって… 私と息子の美容院代として旦那から1万円貰って行き、 ポイントがたまっていたから 7000円分ポイントでお支払いしました。 浮いたお金は私のヘソクリにしていいかな... 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 美容院 お金 息子 美容 りっち(6歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 いいです😂言わなければポイントなんてわからないし😊 春服買いましょ(笑) 3月5日 りっち コメントありがとうございます😊 そうですよね、言わなきゃわからない!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます😊
そうですよね、言わなきゃわからない!!