コメント
ねち
予定日を過ぎて1週間程経ってからの妊娠検査薬で陰性なら妊娠はしていないのでは…?と思います😔
ししまる子
基礎体温は測ってられますか?高温期が続いていたら妊娠されている可能性があります😆
-
yuka
基礎体温は測ってないです😭😭測ろうとしても忘れて動いちゃったりするし続かないのでしてないです(´;ω;`)妊娠してれば嬉しいのですが…1週間経って陰性だったので…あんまり期待はしないようにしときます(´;ω;`)
- 3月5日
yuka
やっぱりそうですよね(;д;)
ねち
わたしは生理予定日当日に待ちきれなくて検査薬したら陽性反応出ました💡
でも少量出血してから生理に繋がらないのは何かしらあると思うので、婦人科受診されるならそれが確実だと思います☺️
yuka
ありがとうございます(*´ω`*)9日までにこなかったらいってみようと思います。生理遅れても今までみたいな少量の出血みたいなのは初めてたのでめっちゃ不安です。変な病気とかじゃないならいいんですけどね😭😭
ねち
私は結構生理順調な方だったのですが、2回ほど同じような経験したことがあり、やっぱり順調だったから生理が来ないなんてかなりびっくりしました!😳茶オリみたいなのが出て、あ!生理くる!と思ってナプキン敷いてたのに全然来なくて🤔その月は結局きませんでした😨妊娠もしてませんでした🤔その後婦人科に行くとホルモンバランスが崩れてると言われお尻に注射されました😂病気ではないと思いますよ☺️あまり心配し過ぎないでくださいね☺️ただ妊娠検査薬はかなり精密だから妊娠してるのに陰性ってことはあまりないと思います😔がっかりさせてしまったらすみません😔
yuka
お尻に注射されるんですね😱😱めっちゃ痛そう…です。もしかしたらホルモンバランスの影響かもしれないですね😭😭あんまり考えすぎないようにします☺️☺️ありがとうございます...♪*゚