コメント
KARJ
うちは最初のうちはバウンサーに座らせて離乳食あげていましたがハイチェア買いました!
テーブルに取り付けるタイプだと大きくなると机に登ってしまったりするので💦
宮田くん
足が付くタイプがいいみたいです!
テーブルに取り付けるやつは挟むところに食べかすやこぼした飲み物が入り込んで掃除が面倒でした😅
ハイチェアおすすめします☆
-
sii
やはりテーブルに取り付けるタイプは危ない事もあるんですね😰😰教えて頂きありがとうございます😊😊
- 3月5日
りーママ
今までは、バンボで座らせて離乳食食べさせてましたが、
引越ししてテーブルの高さが高いので、ハイチェア買いました!私は椅子の方がこれから大きくなっても座れるので、調整出来るハイチェアにしました!
-
sii
ずっと悩んでましたがみなさんハイチェアをオススメしてくれたのでハイチェアを買おうと思います♪♪コメントありがとうございます😊😊
- 3月5日
MaMa
私は両方買ってました!
家ではハイチェア、外食時などに
テーブルに取り付けるタイプ
持ち運びしてました☺️
今は、下の娘が家でテーブルに取り付けるタイプ
使ってますよ☺️
はなのこ
両方使いました!最初はテーブルにつけるタイプで、イングリッシーナというもの。ベルトをしっかり締めればテーブルに登ることはなかったです。離乳食の始まり〜後期ぐらいまではハイチェアだとテーブルに登って困る、立ってしまって困る、というママさんが多かったかですが、うちはその問題は一切なかったです。1歳過ぎてベルトなしのハイチェアを買いましたが、その頃は言えばなんとなく理解している月例だったので、途中で立ち上がっても注意すれば大丈夫でした。今は自分でハイチェアに登ったり降りたり出来ます!
sii
コメントありがとうございます😊😊
ハイチェアを買おうと思います♪♪