コメント

き。。。
衿つきの私服とかあれば、スーツじゃなくても大丈夫かと思いますよ☺️
き。。。
衿つきの私服とかあれば、スーツじゃなくても大丈夫かと思いますよ☺️
「面接」に関する質問
面接時に前職の退職理由(不妊治療)を正直に言うか。 不妊治療に専念するため新卒で入った会社を一年で退職しました。その後派遣社員で働き妊娠したので退職し専業主婦になりました。 そろそろパートで働きたいと思ってい…
履歴書に貼る写真を撮ろうと思ってるんですが、服装はどんな感じにすればいいですか? パートです。 ちなみに製造関係なのですが、面接の時はどんな服装で行けばいいと思いますか? 職種によって服装を変えるって方もいて…
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
お仕事人気の質問ランキング
あいる
コメントありがとうございます!襟付き持ってないんですよ(T . T)
工場の仕事ですが、綺麗目の私服はどう思いますか?
き。。。
そうなんですね、工場であれば派手でなければ大丈夫かと🙌
綺麗めより、地味めにして髪も長かったら後ろで結んで、真面目です✨ってアピールした方がいいかと思います。
面談の人も、急に欠勤しなさそうな人かな?とか、週何日働いてくれるのかな?とかを気にしてると思うので☺️
あいる
ありがとうございます!
一応友達にスーツ借りるのですが、ジャケットの中は普通の長袖の白いシャツでもいいんでしょうかね?
えりなくても大丈夫と思いますか?質問ばかりですみません(T . T)
き。。。
白いシャツでも問題ないとおもいますよ☺️
面接頑張って下さいね。