mina
もう一度聞いた方が確実やと思います。
大事な書類ですので( ✌︎'ω')✌︎
きよ
私の所では、最初に出した書類は全て彼の名前に(夫氏名とか子の父親と記載があったので)、最後に場合によって促進剤使いますよって同意書には連名で家族と記載があったので聞いたら、父か母の名前を書いてもらって、もし貰えるなら彼の名前は余白に書いてもらっても良いよと言われました。
産院に聞くのが一番確実だと思います👍
mina
もう一度聞いた方が確実やと思います。
大事な書類ですので( ✌︎'ω')✌︎
きよ
私の所では、最初に出した書類は全て彼の名前に(夫氏名とか子の父親と記載があったので)、最後に場合によって促進剤使いますよって同意書には連名で家族と記載があったので聞いたら、父か母の名前を書いてもらって、もし貰えるなら彼の名前は余白に書いてもらっても良いよと言われました。
産院に聞くのが一番確実だと思います👍
「出産」に関する質問
早剥、緊急搬送、緊急帝王切開で出産。産後6日目。 娘はNICUにいます。 入院してから大部屋に1人でした。 今日から新しい方が入院してきたのですが赤ちゃんの泣き声がしんどいです。 可愛いのはもちろんなのですが、娘が…
初産で無痛分娩を経験した方いらっしゃいますか? 色々と悩みすぎて初産婦の無痛分娩はスムーズに進まないイメージを持ってしまい、実際に経験した方のお話を聞けたらありがたいです🙇♀️ 現在32週の初産妊婦です。 妊娠…
出産で入院中なのですが搾乳する人としない人の違いってなんですか……?? 直母したあとまだ張ってる気がして搾乳したいですが 作られちゃうから搾乳はしなくていいと言われて💦 指導室にいても私以外搾乳してるんですよね🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント