コメント

退会ユーザー
牛/豚すき煮や揚げ物とか冷凍してます!芋なしのカレーとかも😁
退会ユーザー
牛/豚すき煮や揚げ物とか冷凍してます!芋なしのカレーとかも😁
「冷凍」に関する質問
コープの宅配やめたかた、どのタイミングでなぜ辞めましたか? 妊娠中からお世話になったコープ宅配ですが来年の小学校入学を機にやめようかどうしようか悩んでいます。 毎週きっちり、牛乳・パン・豆腐・乳酸菌、たま…
この季節、BBQで持ち運ぶお肉は冷凍しておいた方がいいですか? 家から車で2時間のところへ行きます。 車内はクーラーがんがんかけます。 実際に家を出てからBBQ開始までは 3〜4時間でしょうか🧐 クーラーボックスには保…
母乳は食事の内容で栄養は変わるんでしょうか? 3食栄養バランスとパンや冷凍食品を食べても同じ栄養素なんでしょうか? 母乳育児になったので気になります!! 葉酸のサプリは飲んでます!
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん
しっかり煮込んだ物や、揚げ物は
けっこう日持ちしますか?😳✨
お芋は食感が変わってしまうん
でしたよね?*
退会ユーザー
2週間くらい冷凍しちゃってます😃💦正しいのかわかりませんが普通に食べてます😁
芋は食感が変わるって言われてますね!!
でもふかしたさつまいもとか冷凍して食べたことあります!