家事・料理 来週平日の5日間、私だけ実家に帰る事になりました。主人のお昼のお弁当… 来週平日の5日間、私だけ 実家に帰る事になりました。 主人のお昼のお弁当や夜ごはんのおかずを 出来るだけ用意した状態で出たいのですが 冷蔵、冷凍で日持ちをするレシピ 教えて頂けませんか?😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 レシピ お弁当 おかず 冷凍 主人 みーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 牛/豚すき煮や揚げ物とか冷凍してます!芋なしのカレーとかも😁 3月5日 みーちゃん しっかり煮込んだ物や、揚げ物は けっこう日持ちしますか?😳✨ お芋は食感が変わってしまうん でしたよね?* 3月5日 退会ユーザー 2週間くらい冷凍しちゃってます😃💦正しいのかわかりませんが普通に食べてます😁 芋は食感が変わるって言われてますね!! でもふかしたさつまいもとか冷凍して食べたことあります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
しっかり煮込んだ物や、揚げ物は
けっこう日持ちしますか?😳✨
お芋は食感が変わってしまうん
でしたよね?*
退会ユーザー
2週間くらい冷凍しちゃってます😃💦正しいのかわかりませんが普通に食べてます😁
芋は食感が変わるって言われてますね!!
でもふかしたさつまいもとか冷凍して食べたことあります!