※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

今日で出産まで80日!そして体重も...プラス7㎏までいってしまいました~…

今日で出産まで80日!!
そして体重も...プラス7㎏までいってしまいました~😅順調に増えて恐ろしいです...あと2ヶ月ちょっとでプラス二キロまでにしたいのですが...笑 最近甘いものの誘惑が←言い訳💦💦
8ヶ月の皆さんは今なん㎏くらい増えましたかー?ちなみに赤ちゃんは2月の終わりで1200グラムでした✨

コメント

いちご大福ちゃん

臨月になるとぐっと赤ちゃんもおおきくなりますが
体重もぐっと増えます💦

甘いものの誘惑はすごくわかりますが、食事に気を付けて適度に運動するしかないですね💦

• ひまわり

ひまわり

そうですよね!二人目が増えすぎたので、今回は大分頑張ってるのですが、8ヶ月に入って急に甘いものが食べたくなって...😭一人目はプラス八キロで臨月めっちゃ歩いたりしたので全然増えなかったんですよ💦
    でも上に二人いたら運動する時間もないし、二人寝かしつけたらそのあと残りの家事しなきゃいけないので、、力尽きます笑
    夜食べ過ぎないように気を付けます😅

• 3月5日