妊娠・出産 友人が先日、二番目の子を産み、産後の骨盤矯正を探しています!川崎市川… 友人が先日、二番目の子を産み、産後の骨盤矯正を探しています! 川崎市川崎区 川崎駅付近でおすすめの骨盤矯正はどこですか!?教えてください! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 おすすめ 産後 川崎市 ゆー(8歳) コメント まーんまっ おすすめするところは川崎市ではないんですが、私は骨盤矯正するために3件ほど周りましたが、その中でもB.H.S接骨院という中華街の接骨院に通っていてすごく先生も話やすいし、腕もいいですよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント