コメント
らり
一人目の時は次の日の朝方に産まれました( *´꒳`*)੭⁾⁾
ひなの
2人目を土曜の朝におしるし月曜夜に出産しました(*^_^*)
-
もじゃ子
やっぱり数日中にはきそうですね🎶ドキドキ、
- 3月5日
あゆ
1週間おしるし続きました(´•ω•ˋ)
出血が多かったので9日目で促進剤で産みました( ˙ᵕ˙ )
-
もじゃ子
1週間も!そんなことがあるんですね〜!
- 3月5日
hrm38
ついにですね💓
わたし二人目はおしるしきて3時間後には5分間隔の陣痛が来ました!🙄
-
もじゃ子
ええ!やっぱり2人目は進み早いですよね💦今から上の子の小児科行くので不安です😂
- 3月5日
-
hrm38
上の子の時は出産まで21時間だったんですけど、二人目はほんとに早かったです💦
いきなり5分間隔で来て即入院して、その時子宮口も6センチ空いてて3時間24分で出産できました👶🏻
何かおかしいと思ったらすぐに病院に連絡した方がいいですよ🙄- 3月5日
-
もじゃ子
いきなり5分間隔ですか💦上の子いると弱い陣痛気づかなそうですよね💦
上の子も7時間で産まれたのでスピード出産になりそうで怖いです😂- 3月5日
-
hrm38
なぜか今回は臨月前から前駆陣痛酷かったから本陣痛もいきなり5分できたのか、わたしも急すぎてびっくりでした😂笑
車で出産とか自宅で出産とかにならないように気をつけてください🙏💦笑- 3月5日
-
もじゃ子
わたしも34週くらいから前駆陣痛みたいなのありました💦
とりあえず、自宅より娘の小児科の方が産院近いので行ってきます!わら- 3月5日
りょうか
おしるしから8時間後に出産しました
-
もじゃ子
早い〜!今日産まれてくれたら嬉しいです♡
- 3月5日
-
りょうか
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
- 3月5日
-
もじゃ子
今からソワソワしちゃいます🎶出産頑張ります早く
- 3月5日
りーちゃん
おしるしあった日に陣痛きて翌日に出産しました(^^)
-
もじゃ子
その日に陣痛くる人多いですね!上の子の時は、おしるしから1週間かかったので今回はどうなるか🤣💕
- 3月5日
退会ユーザー
おしるし来て4日後でした!!
-
もじゃ子
結構かかりましたね!私も上の子はおしるしから1週間かかったので早目に会いたいです🎶
- 3月5日
kちゃん
はじめまして!
朝おしるしが来て病院に行き、子宮口4センチで、赤ちゃんの頭が触れるらしくその日のお昼に生まれましたよ!
もうすぐベビーちゃんと会えますね⚠
準備しておいて下さいねー❣
元気なベビーちゃんを産んで下さいねー❣😄
-
もじゃ子
本当は昨日産まれてほしくて、昨日ガンガン歩いたので効果があったのかもしれません😍明日検診なのですが助成券なくなったので今日生まれてほしいです♡
- 3月5日
-
kちゃん
陣痛、お腹の張りなどもうきてますか?😄
お腹の張りなど.....
おしるし後私は3時間で生まれましたよ❣😄- 3月5日
-
もじゃ子
最近は毎日のように生理痛みたいなのと、歩くと張っていたので…今は気にならない感じなんですが💦
ちょっと気をつけて間隔はかってみます!- 3月5日
-
kちゃん
わかりますわかります!
私も生理痛の様な鈍痛がありそれが子宮口が空いていく痛みだった様で・・・😄
おにぎり食べていつ出産になってもと思い備えてましたよ〰♡❣- 3月5日
-
もじゃ子
旦那が今から仕事行くので不安です😫夜には帰ってくるんですけど…💦
ここ数日ずっと痛かったので子宮口開いてるんですかね♡
早目にお昼済まそうと思います♡- 3月5日
-
kちゃん
そうだと思いますよー❣
頑張ってくださいね〰😄
応援してます!
私はちなみに1人で産みました!(笑)- 3月5日
-
もじゃ子
わたしも今陣痛きたらみんな出払っちゃってて1人…というか娘がいるので娘どうしよう!?って感じです😂
お昼は食べたので、陣痛に備えて昼寝でもします(笑)- 3月5日
りんご
朝おしるしが来て、次の日の夕方に産まれました!
もう少しですね😊頑張ってください!
-
もじゃ子
やっぱりみなさんすぐにきてますね〜♡早く会いたいです♡
- 3月5日
ちゃんまん
もうすぐ会えますね👶❤️
私はおしるしの後のすぐに陣痛が来て、次の日のお昼に出産しました💡
-
もじゃ子
ドキドキしちゃいます♡とりあえず、娘とスーパーで買い物して呑気にパン食べてます😂夜には陣痛きてくれると嬉しいです🎶
- 3月5日
(*´꒳`*)
おしるしが朝5時に来て、18時半には産まれました(*´꒳`*)
-
もじゃ子
その日のうちに産まれるの理想ですね♡明日の朝に検診なのですが、助成券きれているので夜産まれてほしいです😂
- 3月5日
もじゃ子
今から始まるのかもと思うとドキドキです♡