コメント

ここぴ
mama&kidsのクリームは人気ですよ💓私もプレゼントで頂き嬉しかったですし、妊婦さんのプレゼントにはいつも選んでいます☺️赤ちゃんも妊婦さんも使える保湿クリームです✨

鉄mama
わぁー♪なんて素敵!私もネイリストなのでなんだか嬉しい気持ちになってしまいました♥
産休に入る前にお客様から生活の木から出ているフレーバーの付いたルイボスティーやスタバのディカフェを頂きとても嬉しかったです♪
残る物だと難しいから、、と考えて下さったそうです(^-^)
ご参考になれば幸いです(*^^*)
-
さくら
お返事ありがとうございます!
ネイリストさんなんですね✨
月1のネイルの時間が気晴らしになっていたので、何かお礼をしたくって😊
やはりデカフェのコーヒーやハーブティーなどは気軽にあげやすいし、もらっても嬉しいですよね😉- 3月5日

すずのすけ
私は以前、子育て関係のもいいけれど好みや使い勝手を気にしたので、商品券をあげたことがあります。それなら、本人の好きなものを選べるかなーと
-
さくら
商品券はもらう側としては一番嬉しいかもしれませんね😚
友達とか、もう少し近い関係だったら商品券にしてました😂- 3月5日

退会ユーザー
私も同じ状況で、めぐりズムのアイマスクにしようかと思ってました。
-
さくら
いちぷにさんも一緒の状況なんですね💡
めぐリズムいいですね!😉
もらっても嬉しいし、気軽にあげやすいですし😊- 3月5日
さくら
ママ&キッズ、うちも使ってました☺
確かに、ママもベビーも使えるし貰ったらうれしいですね🎶