※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

来月出産予定の妊婦さんにプレゼントを考えているのですが、何かお薦め…

来月出産予定の妊婦さんにプレゼントを考えているのですが、何かお薦めはありませんか?

担当して頂いていたネイリストさんで、好みとかはわかりません💦
いつも子育てや旦那のトークで盛り上って、産休に入る前に最後に何かお礼を…と思っています。
なので、気兼ねなく受け取ってもらえるもので考えているのですが、2年前に自分も妊婦だったのにその頃もらったら嬉しかったもの…もう全然思い出せません😂

コメント

ここぴ

mama&kidsのクリームは人気ですよ💓私もプレゼントで頂き嬉しかったですし、妊婦さんのプレゼントにはいつも選んでいます☺️赤ちゃんも妊婦さんも使える保湿クリームです✨

• さくら

さくら

お返事ありがとうございます!
    ママ&キッズ、うちも使ってました☺
    確かに、ママもベビーも使えるし貰ったらうれしいですね🎶

• 3月5日
鉄mama

わぁー♪なんて素敵!私もネイリストなのでなんだか嬉しい気持ちになってしまいました♥
産休に入る前にお客様から生活の木から出ているフレーバーの付いたルイボスティーやスタバのディカフェを頂きとても嬉しかったです♪
残る物だと難しいから、、と考えて下さったそうです(^-^)
ご参考になれば幸いです(*^^*)

• さくら

さくら

ネイリストさんなんですね✨
    月1のネイルの時間が気晴らしになっていたので、何かお礼をしたくって😊

やはりデカフェのコーヒーやハーブティーなどは気軽にあげやすいし、もらっても嬉しいですよね😉

• 3月5日
すずのすけ

私は以前、子育て関係のもいいけれど好みや使い勝手を気にしたので、商品券をあげたことがあります。それなら、本人の好きなものを選べるかなーと

• さくら

さくら

商品券はもらう側としては一番嬉しいかもしれませんね😚
    友達とか、もう少し近い関係だったら商品券にしてました😂

• 3月5日

私も同じ状況で、めぐりズムのアイマスクにしようかと思ってました。

• さくら

さくら

いちぷにさんも一緒の状況なんですね💡
    めぐリズムいいですね!😉
    もらっても嬉しいし、気軽にあげやすいですし😊

• 3月5日