コメント
3児mama
はじめまして☺
自分は妊娠33週2日ですが
この間の検診でちょっと赤ちゃんがスリムかなっ、って言われましたよ🤣🙌でも同じ基準内だから安心して〜。って言われたので、全然気にしてません🤗笑。
すぎかサンと一緒で、周りのマタニティサンと比べてもお腹が小さいようで…着る服によっては、妊婦とは見られず💦ただのぽっちゃりさん😑なんて思われることも…😱
自分悪阻が酷かったので
妊娠前と比べて+4キロくらいなんです🤔それも理由の1つかなぁと思ってはいます💦
先生が範囲内って言ってくれてるのであれば、すぎかサンもあまり気にしちゃだめです😊♡心配にはなっちゃいますけどね😥
一緒にマタニティライフ頑張りましょう✊
まめこ
お腹の出方にも個人差がありますし、今は腹囲や子宮底長測らない病院もあるみたいなので、そんなに気にしなくていいと思いますよ!
-
すぎか
そうなんですね‼️ありがとうございます😊どうしても、初マタなので気にしてしまいますが、ちゃんと成長してるし、胎動もあるし、マタニティライフ楽しみたいと思います💓
- 3月5日
奈々ゝ
子宮低長はあまり気にしなくて大丈夫ですよ😊
測らない病院もあるそうです!
赤ちゃんが成長してることが大事ですよ😊
-
すぎか
そうなんですね😅ありがとうございます😊
ちゃんと赤ちゃんが成長してるので大丈夫ですよねー
赤ちゃんを信じてマタニティライフ楽しみたいと思います💖- 3月5日
R4
私も29週6日で23センチでした!
先生が問題無いって言ってるなら大丈夫だと思います◎
私もまだ妊婦と気付かれない事ありますよー!
すぎかさんとは違い赤ちゃんは1690グラムで2週間分くらい大きめなのにお腹は出てません!
-
すぎか
ありがとうございます😊個人差ありますよねー
気にせず、マタニティライフ楽しみたいと思います❤️- 3月5日
すぎか
ありがとうございます😊あたしは+5キロです。
本当にぽっちゃりに見られます(笑)妊娠知ってる人は大きくなってきたねーといってくれますが😅
気にせず過ごします💖