※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
その他の疑問

内職されてた方どんなことしてましたか?一か月どのくらいで長期間しない…

内職されてた方どんなことしてましたか?
一か月どのくらいで長期間しないといけないんでしょうか?
1日のノルマとかどのくらいしないといけないとかあるんでしょうか?

暇をもてあますより金銭面も心配だし
でも、仕事復帰まだなのでどうしようか悩んでます。

詳しく知りたいです!よろしくおねがいします!(・_;)

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

あまり稼げないと聞きました。

回答ありがとうございます!
そーなんですね(´・ω・`)
在宅だと無理がありますかね(´_`。)

ななたく

あたしも知りたいです!!質問に答えれなくてすみません!!

気になりますよね(-^〇^-)♥

まなままん

収入がやばいので1回やりました!
私がやったのは、透明のビニールに試供品と説明書?みたいなパンフレットを入れて両面テープで止めるものだったのですが、5000枚だったかな?
いれ方もちゃんとあるし、枚数もピッタリだったし、段ボール4箱分くらいだったのですが、1週間程度で…
内職って言うくらいですから、やっぱり1日に外で働いてる分くらいやらないと終わらなくて(笑)
でも、子供もまだ小さくて、つかまり立ちするくらいの時だったから、あまり目を離せなくて、寝てる時にしかできず、終わる気配がなくて母に手伝ってもらいながら寝る間もおしんで(>_<)
自分の車で材料を取りにくれば、それだけで500円出るのですが、私がやったところは、1ヶ月遅れで入るので、約2か月後に入った収入は2000円でした。
私がやったのは簡単なやつらしいのですが、もう絶対やらないと思います(笑)

中々大変ですねー(・_;)
テレビでも以前特集でやってたのを見て
大変なことはわかってたんですが
それで2000円は悲しいですね(;∀;)

うちの子もやっとお座りできてずりばいで
そのへん行きまくりで目が離せなくなってきました(´,,•ω•,,`)

いいのがあればなーと思ってます(笑)

してました(*´-`)
産まれてからはやめましたよ(><)
会社によって変わるかもしれませんが
私がしていた所は
段ボール箱が10箱きたり物によって色々でした。
基本的にはシール貼りが多かったです。
機嫌はいつまでに仕上げてね!!と言われ
出来たものは期日までに取りに来たりもしてくれました。
ですがかなり数こなしても
1万にならない月もありましたし…
お子様が居ての内職は大変ですよ(><)
商品汚してもダメですし…
期日に間に合わないとダメですし…

みずき

2週間前からゴムのパーツとかを作ってる工場の内職やってます!

住んでる市に内職紹介所があって相談行ったら、家まで持ってきてもらえるとの事で即採用していただけました。

ゴムのバリ取りやってるんですが、手がめちゃくちゃ痛いです(笑)
悲しい事に時給換算したら30円でしたね。慣れたらもう少しマシになるかもですが。
1日3〜5時間くらいのペースで月5000円くらい稼げるかなぁ...って感じです。

内職は稼ぐ目的でやらない方がいいです(´ω`;)
チマチマした作業が全く苦じゃなくて、むしろ好きで、どうしても外で働けない人がほんの少しのお小遣いが欲しいなぁ...くらいの気持ちでやる程度ですかね。

時給100円もしないので馬鹿馬鹿しくも思えますが、家まで持ってきてくれるし、暇つぶしに簡単な作業でお小遣いもらえてラッキー🎵ぐらいの気持ちで私はやってます(*^◯^*)!

専業主婦なので、家事が疎かになったり、徹夜しなきゃいけないようになったら辞めようと思います(´ω`;)

そんなに稼げないなんて知りませんでした(´・ω・`)
甘く見てはいけませんね(・_;)

子供もこれからハイハイして歩いてってするので大変ですね(*_*)

考えます。。ありがとうございました!

そのぐらい作業されても収入少ないんですね(´・ω・`)
現実見ると厳しいかもですね。。

チマチマした作業は好きですし
それは大丈夫なんですが
収入を気にしちゃいます(*_*)

色々調べて考えてみます!
ありがとうございました★

まいぷぅ.

義理母が、ミシンの内職をしており毎月14万~20万と言ってました😳😳!!きっと出来がいいからですかね!!

パンパカパンチュ

がっつり稼ごうと思ったら、
小さい子供がいては無理です。
昼間に集中して、4~5時間(その間、トイレ休憩のみ)やらないと稼げません。
夜な夜な子供が寝てから…って思ってると、光熱費など考えたらマイナスになってしまい元も子もないです。
末っ子が1歳の時に内職始めましたが全く出来ず…⤵︎
確実に時間の取れる小学生になってから再開しましたが、あんなに稼げなかったのに、月に1~2万稼げるようになりました。
アタシは稼ぐ目的ではなく、空いた時間にランチ代程度になればいいなぁ~くらいなので満足です。

後々、外に働きに出られる予定なら、内職するより、お子さんとの時間を大切にしてあげてください。