妊活 吐かせてください。リセットしてしまったぁ…排卵日検査してタイミングは… 吐かせてください。 リセットしてしまったぁ… 排卵日検査してタイミングは大丈夫だったと思ったのに😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 排卵日 排卵 夫 排卵日検査 じゅりまり(5歳9ヶ月, 9歳) コメント Mii わぁ😭ショックですよねぇ、、、😵 タイミングとってからすぐバッチリなのになんでー?って思っちゃいます😵 また次の排卵日まで長いですね😥 3月5日 じゅりまり 長いです…しかも旦那不在かもで、ショックです😵 3月5日 Mii 一番の見方が不在だなんて、、、。ショックてすよね😫 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりまり
長いです…しかも旦那不在かもで、ショックです😵