奈々ゝ
私は4kgでした(*・∀・*)ノ
skywith
私は四キロでした!!
ぽんこ
うちの病院は出産後四日目に体重測定するんですが、そのときにはマイナス6キロくらいでした😁
うーちゃん
上の子の時は10kg、2人目の時は6kgでした^ ^
あゆ
コメントありがとうございます(* ´ ˘ ` *)
体重は減ったのにたるんだお腹どうしようかと焦ってます。。笑
奈々ゝ
私は4kgでした(*・∀・*)ノ
skywith
私は四キロでした!!
ぽんこ
うちの病院は出産後四日目に体重測定するんですが、そのときにはマイナス6キロくらいでした😁
うーちゃん
上の子の時は10kg、2人目の時は6kgでした^ ^
あゆ
コメントありがとうございます(* ´ ˘ ` *)
体重は減ったのにたるんだお腹どうしようかと焦ってます。。笑
「出産」に関する質問
ついさっき、出産の夢を見て起きました🤣 帝王切開で産まれた瞬間、先生が赤ちゃんを落としそうになり、おめでとうございまーす!と顔の隣に赤ちゃんを置かれるのですが… どう見てもテナガザル!🐒 めっちゃ毛が生えてるし…
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント