前駆陣痛の頻度と痛みが気になる方にお尋ねします。陣痛が10分未満で来ることが多く、経産婦として不安を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。
前駆陣痛の頻度も痛みもあった方に質問です💦
私が前駆陣痛が多くて、さらに痛みもあり、しかも陣痛時間も10分弱を切っています😭
産婦人科からも経産婦だから10分切ったら電話してねって言われてるのですが、そうすると1日1.2回はあるので困っています😭
陣痛MAXの痛みはわかるのですが、陣痛の最初の頃と今回の前駆陣痛の痛み一緒ぐらいだし、
2人目を2時間で出産しているので毎回ヒヤヒヤしてます😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
質問、、、
同じような方どうされていましたか😭?
その都度電話などされてましたか?💦
HKY
陣痛アプリで時間をはかって
だんだん減っていってるなら
電話ですかね、、
少し間隔長くなったとかだと前駆なのかなぁって感じで。
私も、2人目病院着いて30分で出産だったと3人目は病院も遠くなったので、電話しました。
-
はじめてのママリ🔰
時間が短くなることがやはり目安ですよね💦病院着いて30分だと、分娩時間も短かったのでしょうか?💦
私も1人目30分だったので、病院からも気をつけてよ!と言われており😭💓- 4月19日
-
HKY
病院着いて分娩室で確認。
「陣痛だね~入院になりますよ。」
から、点滴▪️浣腸(皆する病院でした)の準備してる間に
本格的な陣痛来て、すぐでした(笑)
点滴も浣腸も出来ず。。- 4月19日
ゆ
だんだん間隔が縮まって痛さも増していくようになってから電話しました!
-
はじめてのママリ🔰
間隔と痛みですよね😭ありがとうございます💦
- 4月19日
コメント