ファッション・コスメ 最近、無印良品の化粧水、乳液、導入液を使い始めました😄お風呂上がりや… 最近、無印良品の化粧水、乳液、導入液を 使い始めました😄 お風呂上がりや朝顔洗った後に 導入液→化粧水→乳液を塗ってるんですが 少しすると顔がピリピリしてきます💦 化粧水→乳液だけ塗った時はそんなしなかったので 導入液をやめてみたんですが 顔がむずがゆいような感じがします⚡️ 同じように無印良品の化粧水、乳液、導入液で ピリピリしたり、痒くなった方いますか?😰 それとオススメの化粧水、乳液あったら 教えてください! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 お風呂 無印 無印良品 化粧 化粧水 年子ママ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ハトムギ化粧水と保湿ジェル使ってます(^ν^) プチプラだし肌の調子もいいです😍 3月5日 年子ママ 回答ありがとうございます! 口コミで流行ってますよね😊✨ プチプラはありがたいです🎶 近所にあるか見に行ってみます👀 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
回答ありがとうございます!
口コミで流行ってますよね😊✨
プチプラはありがたいです🎶
近所にあるか見に行ってみます👀