雑談・つぶやき マタニティフォト撮られた方、もしよろしければお気に入りの一枚見せて… マタニティフォト撮られた方、もしよろしければお気に入りの一枚見せて下さい😍 昨日、スタジオアリスでマタニティフォト撮ってきました♡ 娘と一緒に衣装に着替えて撮影出来て嬉しかったです😌 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 着替え スタジオ スタジオアリス マタニティ 撮影 マタニティフォト ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント ぽこにゃん 質問と違う回答ですみません。 マタニティフォトってお金どのくらいかかりますか? 私も娘と撮りたくて参考にさせてください! よろしくお願いします*ˊᵕˋ* 3月5日 ♡せりか♡ どこで撮る予定ですか?😌 3月5日 ぽこにゃん スタジオアリスは、おいくらでしたか? 3月5日 ♡せりか♡ スタジオアリスなら今キャンペーンで撮影料3000円が無料 baby showerbook(写真一枚付き) フォトマグネットもサービスで付いてきます♡ 私はキーホルダーが欲しかったのでキーホルダー写真片面だけのを購入して、トータルのお支払いは800円ぐらいでした😄💕 後から、L版の写真も欲しくなったので、スタジオアリスのアプリからL版写真購入しました♡ L版写真一枚1800円ぐらいだったと思います♡ 3月5日 ♡せりか♡ あと、ポストカードとミッフィーの出生届がサービスで付いてくると思います♡ 出生届は記念用と役所に提出出来るやつです♡ 3月5日 ぽこにゃん 詳しく教えて頂きありがとうございます! 参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ* 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
どこで撮る予定ですか?😌
ぽこにゃん
スタジオアリスは、おいくらでしたか?
♡せりか♡
スタジオアリスなら今キャンペーンで撮影料3000円が無料
baby showerbook(写真一枚付き)
フォトマグネットもサービスで付いてきます♡
私はキーホルダーが欲しかったのでキーホルダー写真片面だけのを購入して、トータルのお支払いは800円ぐらいでした😄💕
後から、L版の写真も欲しくなったので、スタジオアリスのアプリからL版写真購入しました♡
L版写真一枚1800円ぐらいだったと思います♡
♡せりか♡
あと、ポストカードとミッフィーの出生届がサービスで付いてくると思います♡
出生届は記念用と役所に提出出来るやつです♡
ぽこにゃん
詳しく教えて頂きありがとうございます!
参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ*