コメント
甘党🐽🍰
下の子はお兄ちゃんがいないときは後ろにも乗ってますが、乗れるうちは乗せる予定です😆✨✨
荷物は肩がけのお買い物バックを使ったり軽いものは上の子に持ってもらったりしてました😭💦
ながちゃん
下の子には四歳まで乗せる予定です(^^)前に乗せれるのが15㌔までで少し危ういですが💦
荷物は上の子は自分で持ってくれたり持ってくれるまでは私が持って自転車乗ってました😁
-
haru-boo68
コメントありがとうございます(^ ^)
やはり15キロくらいを前に乗せるとなると固定タイプの方が安定しますかね?
荷物のことだけが気になっていて。。- 3月5日
-
ながちゃん
私も荷物のことで前を後付けのやつにするか悩んだんですが自転車屋さんの人が電動自転車に慣れてない人は初めに前が付いてた方がバランス取りやすくていいと言われたのでカゴは諦めましたが今現在は幼稚園の荷物くらいは不便してないです😁
- 3月5日
-
haru-boo68
そうなんですね!
私も今とても悩んでいるのでご意見とても参考になります!
やはりバランス取りやすいですよね。
荷物はそんなに多くしないようにすればいいですしね。- 3月5日
haru-boo68
コメントありがとうございます(^ ^)
まだ購入してないのですが、2歳差なので、下の子が4歳くらいまでは乗せないと…と思っていて…
そうなるとカゴの後ろに付ける後付けだと厳しいのかな?と思い、固定タイプも視野に入れているのですが…
そうなると荷物は皆さんどうしてるのか気になりまして(^^;;
軽いものなら持ってもらえばいいんですね☆