雑談・つぶやき 朝の💩の量がハンパなさすぎて、どのオムツはかせても毎朝背中まで漏れる… 朝の💩の量がハンパなさすぎて、どのオムツはかせても毎朝背中まで漏れる😭 下痢気味なのも関係してるんやろなぁ。。。寝る前の牛乳の量控えようかな〜😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り オムツ 牛乳 R(8歳) コメント 退会ユーザー 牛乳朝にして見ては?☺️ 朝ごはんと一緒に♩ 3月5日 R コメントありがとうございます😊 やはり牛乳のせいなんですかね、フォロミから変えたくらいからお腹ゆるい気がして。。。 そうですね!様子見て朝あげてみますね🎶 3月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
やはり牛乳のせいなんですかね、フォロミから変えたくらいからお腹ゆるい気がして。。。
そうですね!様子見て朝あげてみますね🎶