コメント
みぽ
その頃、そういう時ありました💦
夜中に覚醒して、リビングで再び眠くなるまで遊ばせたり、添い寝してひたすら寝たふりして寝かせてみたりしました!
最近は夜中に覚醒することはなくなりました😄
みぽ
その頃、そういう時ありました💦
夜中に覚醒して、リビングで再び眠くなるまで遊ばせたり、添い寝してひたすら寝たふりして寝かせてみたりしました!
最近は夜中に覚醒することはなくなりました😄
「お風呂」に関する質問
2日連続でお風呂の時間に下の子発熱してます。 旦那は2日不在です。 さすがに2日お風呂入らないのは気持ち悪いですかね💦 39度超え、ぐったりして元気ないです。 解熱剤は寝る前に使う予定です。
冬でもシャワー派の方、赤ちゃんのお風呂どうしてますか? 先日1ヶ月健診が終わり、大人と一緒の入浴を許可されたのですが冬でもシャワー派で… どうしようかな〜と思いつつ、未だにプラスチックのベビーバスをシンクに置…
生理のときの大浴場。 娘と2人旅行に行くのですが、そんな時に限って生理に! 雪遊びに行くためお風呂に入れてあげたいのですが、宿が大浴場しかありません。 しかも体験系ツアー参加のため、他の宿泊者さんたちと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
それなら良かったです😥
寝る時間遅くした方がいいのかなって
色々と考えてました😕笑
ありがとうございました😁