子育て・グッズ 18時お風呂→19時寝室に移動し20時には寝てましたそしたら夜中の3時に目… 18時お風呂→19時寝室に移動し20時には寝てました そしたら夜中の3時に目がぱっちり覚めたみたいで 一時間くらい遊んでました...。 いつも20時くらいには寝かしつけてるのですが 起きるのが早いですよね... 最終更新:2018年3月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ な(7歳) コメント みぽ その頃、そういう時ありました💦 夜中に覚醒して、リビングで再び眠くなるまで遊ばせたり、添い寝してひたすら寝たふりして寝かせてみたりしました! 最近は夜中に覚醒することはなくなりました😄 3月5日 な それなら良かったです😥 寝る時間遅くした方がいいのかなって 色々と考えてました😕笑 ありがとうございました😁 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
それなら良かったです😥
寝る時間遅くした方がいいのかなって
色々と考えてました😕笑
ありがとうございました😁