コメント
ぽん
グラフを見る限り排卵してそうです(^^)私も14目にみえます*
ぽん
グラフを見る限り排卵してそうです(^^)私も14目にみえます*
「排卵」に関する質問
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
体外受精における ホルモン補充周期の質問です! 大先輩のアドバイス、お願い致します。 順調に行けば5月の3週目に移植になりそうです。 個人的には、自然周期で行きたかったのですが ゴールデンウィークに排卵が起きれば…
妊活人気の質問ランキング
カカ
回答ありがとうございます‼︎
排卵日は16日になるのでしょうか?
排卵してそうと言う回答いただけてホッとしてます(*´˘`*)♡