コメント

ぽん
グラフを見る限り排卵してそうです(^^)私も14目にみえます*
ぽん
グラフを見る限り排卵してそうです(^^)私も14目にみえます*
「高温期」に関する質問
妊活中です 排卵期後(高温期4日目)ですがマクドナルドがすごく食べたくてウーバーしたのですが、ネットを見ると妊活中にファーストフードはよくないと書いてあったので食べるのが怖くなりました。笑 みなさんは妊活中(着…
高温期8-10日目の排卵検査薬です📷 使用用途が違うことなどは承知済みですので、お手柔らかにお願いします🥲 妊娠検査薬が届くまでじっとしていられず排卵検査薬を試してますが、妊娠していたらそろそろ早期妊娠検査薬で反…
人工授精4回目 高温期17日目 生理予定3日過ぎ 胸の痛みあり 妊娠検査薬するか迷ってます。 2人目望んで2年くらい経ちました。 もう期待して落ちてを繰り返してて、今回こんなかんじで期待してしまってるんですけど、違っ…
妊活人気の質問ランキング
カカ
回答ありがとうございます‼︎
排卵日は16日になるのでしょうか?
排卵してそうと言う回答いただけてホッとしてます(*´˘`*)♡