コメント
ドゥーン
私もそのくらいの頃に少量の出血がありました!でも生理の時のような血が出るようなら病院に連絡した方がよきです( ´・ω・`)💦
退会ユーザー
おはようございます😊おしるしだと思います。
私は3児のママです(^^)👧👧👶
-
えみ
名前一緒ですね(^^)
おしるしですか!!
おしるしきてからどれくらいで出産されましたか??- 3月5日
-
退会ユーザー
私は家で出血して病院に着いたときに破水してから陣痛の痛みがあったけどその日に生まれませんでした❗️💦次の日の朝方生まれました👶1月20日に男の子を出産しました❤️
- 3月5日
-
えみ
出血してすぐに病院に行かれましたか??
今1ヶ月ちょっとですね‼出産おめでとうございます(^○^)- 3月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊🎶上が4歳下は2歳半の娘です👧👧最後男の子で良かったです🎵👶まだまだ大変です😅💦
- 3月5日
-
えみ
先輩ママ(^○^)
3人の子育ては大変ですね💦
私は1人でいっぱいいっぱいになりそうです笑💦- 3月5日
-
退会ユーザー
でも子供達は可愛いです😊❤️笑顔と寝顔に癒されます🎶
- 3月5日
-
えみ
そうやって言えるのは尊敬です‼
私はまず陣痛に耐えれるか不安ですが可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張ります❤
朝の腹痛が消えた気がします。- 3月5日
-
退会ユーザー
頑張って下さい\(^-^)/赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
- 3月5日
-
えみ
ありがとうございます(^○^)
- 3月5日
-
退会ユーザー
いいえ😊❤️
- 3月5日
tanaka
心配でしたら産婦人科に電話した方がいいですよ😋
あと少しで赤ちゃんに会えますし早めの対応がいいと思います👍
おしるしだったらいいですね!
-
えみ
電話が確実ですよね。
続くようだったら電話してみようと思います。ありがとうございます(^^)- 3月5日
ぽこ
おしるしだと思いますよ😊
私もそんな感じでした!
その次の日に病院行ったら「おしるしだと思うけどまだ1cmだからまだまだだねー」と言われました🙄
でももうすぐですもんね!
頑張ってください🙌
-
ぽこ
他の方のおっしゃる通り心配なら電話して聞いたほうがいいと思います!
私の場合次の日が検診だったので電話しませんでしたが😅- 3月5日
-
えみ
昨日検診で下には降りてきてるからいつ陣痛きてもおかしくないとは言われました。昨日夜焼肉食べたからかな?とか思っています(^^)とりあえず出ないのに便意が……笑
- 3月5日
♥
わたし真っ赤な鮮血でその四時間後に破水しました(;´д`)💨
そろそろですね‼頑張ってください🙏💕
-
えみ
破水!!!そんないきなり!!!
心の準備が!!!
呑気にご飯食べてる場合じゃないですかね……- 3月5日
-
♥
わたしもまさか当日にくるとはおもってなくてかなり焦りました(;´д`)💨破水してそのまま陣痛へ、、って感じです(T∀T)✊
ソワソワしますね😏💕- 3月5日
-
えみ
旦那は仕事だし急に破水したら私も焦ります……なんかさっきから軟便が出ます。生理痛みたいな感じです。
- 3月5日
4匹のこっこちゃん
わたしも全く同じ感じで出血あり、おしるしでした!
わたしの場合は、便意と思ったものがすでに陣痛でしたよ。
おしるしが午前3時で5時ごろ入院、その日のお昼には生まれました✨
がんばってくださいね☺️
-
えみ
やっぱりおしるしですか!!
さっきから生理痛みたいな、汚いですが軟便がちょっと出たりしてます…
陣痛が……怖いです…- 3月5日
えみ
回答ありがとうございます。
量は少量で拭いたらつく程度ですが、なんせ便意みたいな感覚が強くて💦一時で今は血は止まっているのですが……