妊娠・出産 母子手帳にサイトメガロウイルスの抗体の記載はありますか?その表記はどのようになるでしょうか? サイトメガロウイルスの抗体があったのか、 母子手帳をみるとわかりますか? その場合にはどんな表記があるのでしょうか? 宜しくお願い致します(><) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 母子手帳 サイト 体 母子 しましままま(6歳, 8歳) コメント mama 母子手帳に血液検査の結果が貼ってあればわかると思いますが、私の住んでいる地区の母子手帳には直接記入する欄はありませんでした( ˃ ˂ ) 3月5日 しましままま 血液検査のところの表記もネットで調べたのですがよくわからなかったんですよね^^; ありがとうございます! 3月5日 mama そうなんですね! 私は検査結果は別の用紙でもらっていたので、そこに血液検査の結果が書いてありました! 病院によって違うかもしれませんが… 3月5日 しましままま 血液検査のところにはどんな表記で書いてありましたか? 略語等ではなく、 「サイトメガロウイルス」と、カタカナでわかりやすく載っていたのでしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましままま
血液検査のところの表記もネットで調べたのですがよくわからなかったんですよね^^;
ありがとうございます!
mama
そうなんですね!
私は検査結果は別の用紙でもらっていたので、そこに血液検査の結果が書いてありました!
病院によって違うかもしれませんが…
しましままま
血液検査のところにはどんな表記で書いてありましたか?
略語等ではなく、
「サイトメガロウイルス」と、カタカナでわかりやすく載っていたのでしょうか?