妊娠・出産 北九州市のエンゼル病院に通院中の方、出産された方いますか? 北九州市のエンゼル病院に通院中の方、出産された方いますか? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 3 出産 エンゼル病院 北九州市 やみつきホルモン(8歳) コメント おうたむ 私は違う病院ですが、友人がエンゼルで出産してましたよ(*^^*) ご飯が豪華みたいですね☺️ 答えになってなくてすみません😅💦 9月29日 やみつきホルモン 回答ありがとうございます。 そうなんですよ!ごはんが美味しいってことで決めちゃって(笑) 先生がたくさんいらっしゃるので、分娩時の担当で悩んでおりました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
回答ありがとうございます。
そうなんですよ!ごはんが美味しいってことで決めちゃって(笑)
先生がたくさんいらっしゃるので、分娩時の担当で悩んでおりました💦