コメント

おうたむ
私は違う病院ですが、友人がエンゼルで出産してましたよ(*^^*)
ご飯が豪華みたいですね☺️
答えになってなくてすみません😅💦
おうたむ
私は違う病院ですが、友人がエンゼルで出産してましたよ(*^^*)
ご飯が豪華みたいですね☺️
答えになってなくてすみません😅💦
「出産」に関する質問
年子の日中の居場所について 年末に出産予定の第二子の居場所についてアドバイスください💦 第一子のねんね期はリビングにベビー布団をひいて、そこに寝かしていました。 ですが第一子はとてもやんちゃで部屋を走り回っ…
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
出産以外で入院する時の義両親の面会について。 赤ちゃんが入院することになりました💦 お子さんが入院されたことのある方、義両親の面会はどのくらいの頻度でしたか? 以前も義両親宅から3時間程の病院に1週間入院した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やみつきホルモン
回答ありがとうございます。
そうなんですよ!ごはんが美味しいってことで決めちゃって(笑)
先生がたくさんいらっしゃるので、分娩時の担当で悩んでおりました💦