コメント
おうたむ
私は違う病院ですが、友人がエンゼルで出産してましたよ(*^^*)
ご飯が豪華みたいですね☺️
答えになってなくてすみません😅💦
おうたむ
私は違う病院ですが、友人がエンゼルで出産してましたよ(*^^*)
ご飯が豪華みたいですね☺️
答えになってなくてすみません😅💦
「出産」に関する質問
12月に男の子を出産予定です。初めての子です。 私の職場は1年間育休が取れるのですが、 その後どうしようか悩んでます。 私自身は、母が専業主婦で、毎日帰れば母がいる環境で育ちました。そのおかげかはわからないです…
現在、第2子妊娠中ですが…26週の6日です!赤ちゃん体重、1,140gですが、大きすぎなんですか? あたし自身も体重これ以上増やすと大きな病院で出産になるかもしれないと言われたんですが!今の体重は今のとこ増えては無…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やみつきホルモン
回答ありがとうございます。
そうなんですよ!ごはんが美味しいってことで決めちゃって(笑)
先生がたくさんいらっしゃるので、分娩時の担当で悩んでおりました💦