※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumama
その他の疑問

35歳になる義理の姉の誕生日プレゼントに困ってます。このくらいの年齢…

35歳になる義理の姉の誕生日プレゼントに困ってます。このくらいの年齢の方はどのようなものが欲しいでしょうか?ぜひ歳が近い方教えてください。

コメント

yumama

ちなみに姉は
既婚、子持ちの主婦です。

😆スマイル😆

JILLSTUARTのハンドクリームとか?

• 😆スマイル😆

😆スマイル😆

化粧品や服、小物どれも好みがあるから難しいけど、ハンドクリームならやはり子育てしてるママさんなら手荒れって付き物だし、香りも良いので年齢問わず気分転換に使えるのでは😁

• 3月5日
basil

エステやマッサージの券とかはどうですかね?
きっかけがないとなかなか行けないけど、嫌いな人はいないかなと(●´ω`●)

Ryoko

金額にもよりますが無難にポーチとかコスメとかちょっとした小物も嬉しいですし、キッチン雑貨なんかも好きです♪

34ですが私は雑貨はいらないです💦好みがあるので、、。ハンドクリームなどであれば、ロクシタンだと無難だし嬉しいです😃金券は上げづらいかもですが、主婦だと気軽に買いづらいスタバや図書カードとかも嬉しいです。

so❤︎mam

syupattoっていう一瞬でおりたたむことができるレジカゴサイズのエコバッグが欲しいです。

ありさ

ハンドクリームなどは喜ばれると思いますよ。

でも、義姉の誕生日プレゼントあげるだなんて優しいんですね。
私はあげたことも、もらったことないので1度もしてません(´Д`;)w

ていと☆

予算が分かりませんがハンドクリーム以外だと

☆洗い流せるヘアパックやトリートメント
☆趣味が分かるならそれの関連商品(ネイルが好きならネイルケアセット)
過去に軽量の折りたた傘を贈ったら喜んでもらえました。

など自分じゃなかなか買わないけど貰ったら嬉しいものですね。
私は義姉の誕生日にラインギフトでいつもスタバの500円券送ってます。
金額分かってしまいますが気兼ねなく受け取ってもらえるかなと思いまして。