子育て・グッズ 子育てサークルや支援施設でママ友ができるか不安です。初対面後、挨拶だけで終わることもあるでしょうか? 子育てサークルとか子育て支援とか子育てサロンとか地域によって呼び方違うかもですが。 行った事ないのですが、ママ友は出来たりしますか?(*゚∀゚*) もしくはその時だけお話しして、後日またその場で会ったら挨拶程度ですか? 年齢層もそれぞれですし、ママの性格も人それぞれだと思いますが。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ママ友 子育て 年齢 子育てサロン mina(7歳, 10歳) コメント たま できますよ。三人目ですが今回は 同じマンションの同級生ちゃんとそこで知り合い 一緒にランチいくほど仲良しになりました。 他にも何人かライン交換したり 友達になり一緒にでかけています 3月5日 mina コメントありがとうございます ╰(*´︶`*)╯♡ 同じマンションなら、小学校も一緒ですしずーとお付き合いあるのでいいですね(*゚∀゚*) なかなか子育て支援とかサークルとかに行く一歩が踏み出せません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
コメントありがとうございます
╰(*´︶`*)╯♡
同じマンションなら、小学校も一緒ですしずーとお付き合いあるのでいいですね(*゚∀゚*)
なかなか子育て支援とかサークルとかに行く一歩が踏み出せません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)