ファッション・コスメ 4月に上の子の入園式があるのですが、服装に悩んでいます(*_*)トップス… 4月に上の子の入園式があるのですが、服装に悩んでいます(*_*) トップスは写真のような感じでもおかしくないでしょうか⁇ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 入園式 服装 写真 上の子 服 入園 ピクミンmama(8歳, 11歳) コメント まめちゃんママ 上にジャケット羽織ったら、ほぼ見えないから大丈夫じゃないですかね(^^)⁉️ 3月4日 ピクミンmama コメントありがとうございます😊 そうですね!黒のパンツスタイルでいこうかなと思ってるのですが、ジャケットは黒以外に何色が合うと思いますか⁇😳 3月5日 まめちゃんママ みなさん、明るめの格好の方が多いとききましたよ(><) 新しく買う感じですか⁉️ 私は、ネイビーと白かネイビーネイビーなんですけど...手持ちので行くので^^; 黒、黒でコサージュやバック、靴を明るくしてもいいですよね^ - ^ 3月5日 ピクミンmama はい、トップス以外は購入する予定です😅 私も明るめでいくつもりですが、ネイビーも無難でいいですよね! 普段おしゃれをする機会が無いので、こーゆう時すごく悩んでしまいます😓 子供の物は楽しみながら選べるんですけどね(笑) 3月5日 まめちゃんママ そうなんですね(^^) 私は、膨張色着ると更に...笑 なので少しでも膨張しないようにネイビー系です(><)笑 わかります‼️ 子供のものは楽しいのに、入園式とかだと周りの方と浮かないかなー⁉️とか気にしてしまいます(><) 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクミンmama
コメントありがとうございます😊
そうですね!黒のパンツスタイルでいこうかなと思ってるのですが、ジャケットは黒以外に何色が合うと思いますか⁇😳
まめちゃんママ
みなさん、明るめの格好の方が多いとききましたよ(><)
新しく買う感じですか⁉️
私は、ネイビーと白かネイビーネイビーなんですけど...手持ちので行くので^^;
黒、黒でコサージュやバック、靴を明るくしてもいいですよね^ - ^
ピクミンmama
はい、トップス以外は購入する予定です😅
私も明るめでいくつもりですが、ネイビーも無難でいいですよね!
普段おしゃれをする機会が無いので、こーゆう時すごく悩んでしまいます😓
子供の物は楽しみながら選べるんですけどね(笑)
まめちゃんママ
そうなんですね(^^)
私は、膨張色着ると更に...笑 なので少しでも膨張しないようにネイビー系です(><)笑
わかります‼️
子供のものは楽しいのに、入園式とかだと周りの方と浮かないかなー⁉️とか気にしてしまいます(><)