妊活 基礎体温を3年ぶりに再開したいのですが娘がおっぱい星人で添い乳をして… 基礎体温を3年ぶりに再開したいのですが 娘がおっぱい星人で添い乳をしているので 夜中何度も目が覚めます(起き上がることはないです) この場合、いつ測ればいいでしょうか? 朝、起き上がる前に測ればいいですか💧? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 基礎体温 おっぱい 添い乳 おっぱい星人 🐰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ピョンキチ 連続で四時間ねないと正確に計測出来ないと聞いた事があります。今はまだ無理ではないでしょうか。 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント