妊娠・出産 出産時に着ていたガウン?が持ち帰るもので、家に持ち帰ってきました!今… カテゴリがわからないので、こちらで失礼します。 出産時に着ていたガウン?が持ち帰るもので、家に持ち帰ってきました! 今後着ることはないし必要ないけど...なんだか捨てられないです!!笑 持って帰ってきた方、もちろん処分しましたよね?笑 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 出産時 出産 るう(6歳, 9歳) コメント きてぃちゃん 1人目の時持って帰ってきて洗濯して着るまもなく保管してありましたが2人目産まれる前に処分しましたー😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント