※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつべ
妊娠・出産

妊娠5週5日で、病院食の調理補助のパートをしています。同じ仕事の人は妊娠初期はどれくらい働いていたか知りたい。最近の仕事はハードだった。

妊娠5週5日です。

仕事は病院の病院食の調理補助の仕事してます。パートです

似たような仕事してる人は、妊娠初期の時はどれぐらい仕事してましたか?

この間7日振りに仕事したですけど、けっこうハードでだったです。

コメント

えっちゃん818

病院ではないのですが、厨房栄養士をしてました(^^)
妊娠初期から退職する8ヶ月後半まで、今までと変わらず週5日働き、仕込みから調理補助、盛り付け、提供、洗浄までやってました(´;Д;`)重たいものは他の方が持ってくれたりとお気遣いいただいて何もなく無事出産できました(^^)匂いとか敏感になる時期は少し辛いかもしれませんが、仕事量を減らしながら無理をしないでくださいね(´;Д;`)

• よつべ

よつべ

えーすごいですね😫尊敬します✨

• 3月4日
はな

保育園で調理師と栄養士してますが、週5日朝8時半から4時過ぎまで働いてますが、まだまだこれからなのでどうなるか不安です。悪阻がひどくやると、この仕事キツイですよね。

• よつべ

よつべ

不安ですよね。

まだわたしはつわりないですけど、匂いに敏感になりました。

妊娠初期が大事って言いますし。

お互いにがんばりましょう🎵

• 3月4日