※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

1歳3ヶ月になる息子の朝ご飯にいつもパンなのですが、色んなアレンジ方…

1歳3ヶ月になる息子の朝ご飯にいつもパンなのですが、色んなアレンジ方法が知りたいです。
卵を使用しないトーストの食べ方教えて欲しいです☺️

コメント

ゆうあ(^O^)/

自分たち用にフレンチトースト作るのですが、息子には牛乳と砂糖とバターでフレンチトーストしてます!♡

• ままり

ままり

卵なしフレンチトースト挑戦してみますー!

• 3月4日
はせっち

私は砂糖なしのきな粉をまぶしてました!
離乳食で使ってたような潰したさつまいもに牛乳で少し溶いて、それにつけたフレンチトーストもやってました。さつまいもが甘いので砂糖も入れずに作れます♪かぼちゃでもやりましたが、かぼちゃはあまり食べなかったです笑

• ままり

ままり

さつまいももかぼちゃも大好きなので喜びそうです😆

• 3月4日
ゆっち

イチゴジャムを薄く塗ってみたり、あとはクックパッドで見てみると一才が食べれるようなのも載ってるよ

• ままり

ままり

ありがとう☺️見てみます!

• 3月4日
きらきら星

息子はピザトースト好きです!
薄くケチャップ塗って、チーズを少量塗って焼きます。あと、野菜ものせると美味しいです^ ^

• ままり

ままり

チーズそのままだと食べてくれないので、チーズトーストチャレンジしてみます😆

• 3月4日