コメント

名無しさん
2ヶ月半のママです☆今やっとなんとなく3時間おきに安定してきましたf^_^;)それまでは2時間だったり1時間だったりとしてました´д`;

DMAYN♡
その頃は1〜2時間おきにあげてました!今は欲しがるだけあげて大丈夫だと思いますよ☆

退会ユーザー
完母で育てています。
うちは産まれたのも大きく1ヶ月検診ですでに5キロ超え(^_^;)2ヶ月になったばかりですが4時間ぐらいは空きます。でも母乳なら時間関係なしなあげちゃっても大丈夫ですよ☆

ユズ
うちももう少しで2ヶ月です☆授乳間隔はまだ安定してませんが、二時間半~三時間くらいです。ぐずってひどいときは、一時間くらいで飲ませることもありますよー!

★奈緒☆
完母で私も産まれたとき2400→今2ヶ月で4500くらいです。
3時間おきくらいで欲しがるのであげてます。夜はもう少し長くなるときもありますが、だいたい欲しがるときにあげてます。
-
humuhum
同じ感じでうれしいです!
3時間ももたないんですよね(。ŏ﹏ŏ)
ちょこちょこ飲みはあまりよくないと聞いて不安です(。ŏ﹏ŏ)- 9月29日

いく✴︎
母乳よりの混合で産まれたとき、2500で2ヶ月で4280でした。
同じ感じですね♡小さいといろいろ不安になっちゃいますよね!
日によって、三時間開いたり一時間で欲しがったりしますょ!
大きくなって欲しいので泣いたらオッパイって感じにしてます♡
-
humuhum
不安になりますよね(๑꒪ㅁ꒪๑)"
日によってちがったりしますよね(*˘︶˘*).。.:*♡よかったです?
欲しがるだけあげていきます(*˘︶˘*).。.:*♡- 9月29日
humuhum
そうなんですね!
気長にまってみます!