※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

娘が夜泣きで困っています。対策や泣かせておくことについてアドバイスをください。

来週3ヶ月になる娘がいます。ここ3日、21時頃からグズグズ泣き出し、抱っこしても外に散歩に行っても泣き止まないということが続いています💦

黄昏泣きという時間でもないですが黄昏泣きのようなものでしょうか?

今までは泣いたら抱っこすれば確実に泣き止んでいたので参っています。
泣いてる途中で授乳を挟んで、2時間くらいで寝るのですがこの時間が来るのが怖いですm(._.)m
泣かせておいていいのでしょうか?
何か対策などはありますか?

コメント

な

21時だったらお腹減ってグズグズとは違うんでしょうか?m(._.)m
あとは眠くてぐずるとかですかね?💦

黄昏泣きって夕方くらいに泣き止まないことってききますよね😳💦

娘も一カ月前くらいは21時くらいに前は寝てたんですけど、生活リズムつけるために朝起こす時間早めたら20時前後にぐずること多くて、そのまま寝室行って授乳すると自然に寝ること多いです!

• おもち

おもち

ぐずって授乳してもまだグズグズなんですよね💦この時間帯母乳があまり出てない可能性もありますね(>_<)
    コメントありがとうございます!!

• 3月4日