コメント
マヤ
食べ物に興味を持ったりしていませんか?
うちの子は食べ物に興味を持ち出してからミルクを飲む量が減りました😵
離乳食を開始してちょっとの間はミルクを嫌がりましたが、また飲む量が戻ってきましたよ😅
マヤ
食べ物に興味を持ったりしていませんか?
うちの子は食べ物に興味を持ち出してからミルクを飲む量が減りました😵
離乳食を開始してちょっとの間はミルクを嫌がりましたが、また飲む量が戻ってきましたよ😅
「女の子」に関する質問
妊婦健診の性別について 14w、18wの検診で何もついていない(隠れてるだけかも) と言われました。 女の子特有?の形はまだ見えないですねーということだったんですが、 心持ちとしてどの程度、女の子だなーと思ってて…
今月娘の五歳の誕生日ですが、私は妊娠後期になり、遠出が難しくなってきました。 みなさんなら、誕生日どのように過ごしますか??🥺💓 とても活発な女の子なので、自宅でゆっくり過ごすのは難しそうですが、寒くなったり…
小学生ママさん、学校の昇降口が開く時間って学校によって決まってるじゃないですか? その何分前なら登校させますか? 何分前なら学校着いててOKとしてますか? 1年生の娘のことで困っています。 外では真面目な子のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぽん
そうなんですね!離乳食がまだ始められていないのですが、食べ物に興味はありそうです。早めに離乳食の準備をするようにします✨ありがとうごさいます。