コメント

マヤ
食べ物に興味を持ったりしていませんか?
うちの子は食べ物に興味を持ち出してからミルクを飲む量が減りました😵
離乳食を開始してちょっとの間はミルクを嫌がりましたが、また飲む量が戻ってきましたよ😅
マヤ
食べ物に興味を持ったりしていませんか?
うちの子は食べ物に興味を持ち出してからミルクを飲む量が減りました😵
離乳食を開始してちょっとの間はミルクを嫌がりましたが、また飲む量が戻ってきましたよ😅
「ミルク」に関する質問
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
生後2ヶ月半。 珍しく5時間以上ぶっ通しで寝てるのに! 昼間眠過ぎて一緒にお昼寝を4時間もしてしまったせいでママ寝れないよ!!!! 次のミルクで起きてくるまでは確実にねれないー!!
夜中にずっとウネウネして起きるか起きないかのときの対応ってどうしてますか? おしゃぶり咥えてもしばらくしたら吐き出すし見守るのに疲れて昨日今日とミルクあげちゃったんですがあげていいのかなぁ でもこっちも早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぽん
そうなんですね!離乳食がまだ始められていないのですが、食べ物に興味はありそうです。早めに離乳食の準備をするようにします✨ありがとうごさいます。