※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児ママ
雑談・つぶやき

一番仲良い友達だけどやっぱり勝手に旦那の名前で呼ばれてると何かもや…

一番仲良い友達だけど
やっぱり勝手に旦那の名前で呼ばれてると
何かもやもや

旦那も旦那で
私のLINEから返しが面白いからで
その友達に
私になりきってLINE送ったりして
それはもうバレてて
そこから
その友達は旦那の下の名前で呼ぶようになった

二人でいた時
楽しそうだし
何だかんだ妬いてる自分😂

友達だから気にしなくていいんだろうけど
友達だからこそ気にしたり、、、w
もやもやー!😂😂😂😂

慣れれば大丈夫かー

コメント

☕️dldl☕️

モヤモヤします😭
私は友達にはいないけど、旦那さんの地元の女の子友達(旦那さんが高校時代2ヶ月間だけ付き合ってて、別れたあとは普通に友達だったけど、大学で旦那さんが県外に住みだしてからも夏休みや冬休みにこっちまで遊びに来て泊まりにくるような中)恐らく今でも旦那さんに好意抱いてる人が、ニックネームで私の旦那さんのこと 「まーくん まーくん」って呼んでて、、、旦那さんのこと好きすぎてモヤモヤしてしまいます、ニックネームなんて人それぞれだし私がとやかく言う権利ないので仕方ないことなんですけど、、😂その人はわたしの知らない 旦那さんの高校時代を知ってるんだよなぁ とか マタニティブルーの時期は考えたりしちゃってます😂

• 1児ママ

1児ママ

ぇえー!!
    2ヶ月でも付き合ってた、、
    って思っただけでも
    嫌ですわ😂😂

それで泊まりにも来て
    ニックネームとか、、、

会わせないです😂😂😂😂😂

• 3月5日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

わたしと旦那さんが結婚してからは関わってないみたいですけど、女の勘的に旦那さんに未だに好意抱いてるのかなーとか勝手に思ってます😂笑笑
    地元に帰ったときも2人で会って欲しくないので監視しときます🤗

• 3月5日