コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ブランドなどではないですが、コピス吉祥寺の5Fで色々見てます!
人気のプティマインとかもあるし、キッズスペースなどもあるのでパパに子ども見てて貰って自分はゆっくり子どものもの見れたりするので(●´ω`●)

さーちゃん
高級なものか安価なものかでかなりお店が違って来ますが、ウサギのマークの「西松屋」が安価で一般的かと。他高級な素敵なもの、オーガニック素材を購入するならばデパートで色々と見てみると良いかもしれませんね。
良いものが見つかりますように^ ^
-
なの
ちょっといいものを…と思っていたので、デパート見てみます💕
ご回答ありがとうございました☺️✨- 3月4日

もも
東武練馬のイオン行きます!
BREEZEが好きで、それがあるのと、ミキハウスもあります。
あとブランドではないですがイオンの服、普通に可愛いし安いです!!
-
なの
なるほど!イオンという手もありましたね!😮☝🏻✨近場のイオン見てみます!ご回答ありがとうございました☺️💕
- 3月4日

☆ゆーママ☆
私は二子玉川のRISEで子ども服買ったりします。あとは、代官山ですかね。
-
なの
ご回答ありがとうございます☺️✨
代官山ですと、どちらに行かれたりしますか?差し支えなければ教えください🙇♀️- 3月4日
-
☆ゆーママ☆
ラフェンテ代官山ってところに行きますよ😊 2階にベビー服のお店が何店舗か入ってます。
- 3月4日
-
なの
ありがとうございます!☺️✨
今度東京へ行くので見てみます☺️- 3月5日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
しろたんミュージアム?みたいな所は有料ですが、子どもが楽しめるおもちゃやボールプールで遊べる屋内公園?みたいなスペースもありますよ
なの
細かい情報まで本当にありがとうございます☺️💕今度東京へ行くので見てみます!ご回答ありがとうございました✨