※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産した産院で貰った撮影券を使う場合、オリジナルアルバムがもらえるので、アルバム本体の価格で良いでしょうか。

出産した産院で
スタジオアリスの写真撮影券をもらいました。
(撮影無料+オリジナルアルバム+四つ切1枚)
この券を使いベビコレで撮影した場合…
アルバム本体の価格が込みで43780円
アルバム本体お持ちの価格が込みで35200円
オリジナルアルバムが貰えるのであれば…
アルバム本体の価格でいいんでしょうか?

コメント

mama

無料券のオリジナルアルバムとベビコレのアルバムは違うものだと思います💦
ベビコレのは増えデジで
無料券のオリジナルアルバムはその1枚のためだけのアルバムだと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!

• 19時間前
ぽんママ

上の方が書いたように、ベビコレのアルバムと出産お祝い券でもらえるアルバムの種類が違います。
券でもらえるアルバムは焦げ茶の入れられる枚数が少ないアルバムになります。

ベビコレにしたい場合は差額を支払えばいいって感じなので、43780円から出産お祝い券分の値段(大体15000円くらいかな?)が引かれる感じになりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに…アルバム持ってる場合は35200円から値引きですか?

• 19時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

アルバムお持ちなんですね💦
    あー。アルバムがプレゼントになってるので値段での割引は無理かもしれません。
    出産お祝い券って事はその対象の子が初めての撮影の方がほとんどなので💦
    店舗の店長さん、もしくはアリスの問い合わせセンターに確認したほうが良いかもしれません💦
    すみません。お役に立てず💦

• 19時間前