コメント

なぁまま
赤じゃなくて茶色ですか??
わたしなら具合悪くなく熱もなかったら様子見ます😅
私の地域では夜間相談電話?みたいなものがあって、病気のことを電話で相談出来る機関があります!
なぁまま
赤じゃなくて茶色ですか??
わたしなら具合悪くなく熱もなかったら様子見ます😅
私の地域では夜間相談電話?みたいなものがあって、病気のことを電話で相談出来る機関があります!
「予防接種」に関する質問
今年はインフルの予防接種をフルミストで受けたいと思うのですが、昨年された方々どうでしたか? 少しお金はかかりますが、一回で済みますし持続時間も長いなら頑張って予約を取ってみようかと思っています。 メリット…
BCGの予防接種の経過について教えてください。 8/15に予防接種をしました。翌日に接種部位が赤くなっていたのでコッホ現象が心配だった為経過を見ていたところ、どんどん薄くなり、8/18にはどこかわからないくらいになり…
不妊治療中ですが 福岡ではしか(麻疹)が流行っているため、 治療中でも予防接種打つ方はいらっしゃいますか? 私は採卵無事終えてこれから移植です。 検査はこれからですが、かかってしまったら怖いので。 経験ある方お聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
昨日みたときは赤く腫れてましたが
さっきみたら茶色で殴られたような痣でした💦
機嫌も良いので明日病院の方に電話してみます!