妊娠・出産 仙台で出産予定ですが、急かされて予約いらたのですが里帰りになるかも… 仙台で出産予定ですが、急かされて予約いらたのですが里帰りになるかも、、しれません。キャンセルできないと言われているのですがやっぱり無理なものでしょうか、、? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 里帰り 出産 みいさん(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃーなみ 人気の病院は、すぐ埋まるらしいですからね。9週目で分娩病院予約したら遅すぎましたよー。そしてキャンセルできないよって念押しされました。 3月4日 みいさん そうですよね(´・_・`)!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいさん
そうですよね(´・_・`)!ありがとうございます!