※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

生後7ヶ月の男の子がプーさんのおもちゃで遊んでいるが、新しいおもちゃを探している。1万円前後で長く使えるものをオススメして欲しい。

生後7ヶ月の男の子を育てています。

うちの息子は生後2ヶ月頃からプーさんの6wayメリーが大好きで、今も飽きずに遊んでくれていますが、さすがに毎日こればっかりで少し不憫に思えてきました😂

そろそろ新しいおもちゃも買ってあげようかなと思うのですが、何かオススメはありますか?

予算は1万円前後でプーさんのようになるべく長ーく使えるものだと嬉しいです😊

コメント

りりー

カランコロンはいかがですか?♡
木馬のものを購入すると、座ってずっと遊んでますよー!
価格もお安いですし、おすすめです

• りりー

りりー

あと、ジャンパルーも楽しそうにやってますよ◎

• 3月4日
  • mama

mama

コメントありがとうございます。

さっそくカランコロン検索してみました!
    可愛いですね~♡
    お値段もお手頃で息子も喜びそうなので候補に入れさせて頂きます♡

ジャンパルーは家が狭いので難しいかなと思ってます😢
    この月齢で一番楽しめそうだし買ってあげたいんですけどね😢

• 3月4日
ケイティ

ちょっと論点がずれてしまうかもですが、こどもちゃれんじベビーおすすめです🌼
月齢に合わせたおもちゃと絵本が毎月届くので、悩む手間が省けますよ✨

• mama

mama

コメントありがとうございます。

それも気になってました!
    すぐ入ってあげればよかったなー今更かなーなんて思って頼んでないのですがやはりオススメなんですね!✨

改めて調べてみます😊

• 3月4日
  • ケイティ

ケイティ

調べられたら分かるかと思いますが、スタートの号は生後6ヶ月なので、まだまだ大丈夫ですよ🎶

• 3月4日
  • mama

mama

生後0ヶ月から毎月来るもんだと思ってました💦
    6ヶ月スタートなんですね✨
    ありがとうございます(*^-^*)💕

• 3月4日