コメント
mama
仕方ないとおもいます!ホルモンバランスも崩れてるし疲れやすいし
いまは仕方ないですよ(´・ω・`)
退会ユーザー
私もその時期は
常にイライラしていました(笑)
何かにつけて怒っての繰り返しで
とにかく情緒不安定でした😣
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
妊娠中は仕方ないですよねw
今まさにピークです(。•́•̀。)💦- 3月4日
ぽぽん
私も後期に入ってから疲れやすく夜にはため息を無意識に連発してしまいます💦
初期からずっと些細なことでイライラしちゃってるので仕方ないのかなって思います😭
-
可愛いろんP ·͜·☆
私仕事中もため息多いですw
頑張れとか言われても何も響かないし、これ以上頑張る意味??とか思ってますw- 3月4日
kurimon
疲れます!すぐ息が切れます。私は仕事し過ぎてしまったので、後から考えるともっと休めばよかったな!と。
ぜひぜひ横になって寝て下さい。
-
可愛いろんP ·͜·☆
あと少しで産休なので、適当に頑張ってみます( ¨̮ )
そしてゆっくり寝ます(^ω^)- 3月4日
おたんちん母
ホントに疲れやすいです。
やっぱりみんなそうですよねー。
私は床に座って立ち上がってがキツくて、こんな事じゃ出産や産後も身体が持たないかなぁとか思っちゃう。
もう少し、旦那に手伝ってほしいな…他の事は大抵大丈夫なんですが、風呂上がりに着替えや仕上げ磨きから逃げ回る娘にイライラしちゃう自分がいます。立ち上がって捕まえて作業がしんどくて、ソファでやろうかと思うくらい。
疲れが溜まってる夜、ため息や半泣きのチョット〜こっち来てー!が出ちゃいます。
-
可愛いろんP ·͜·☆
私も座って立ち上がってがキツイです💦
よっこいしょって言わないとダメですw- 3月4日
可愛いろんP ·͜·☆
職場で上司からその話私聞いてないとか言われてめんどくさいし言わなかった私が悪いって事でいいやと片付けてしまいますw
疲れやすいしイライラするし究極のめんどくさがり屋になってます(´・・`)w