勇気を出して、不妊治療のクリニックの予約をしようと思い、電話しまし…
勇気を出して、不妊治療のクリニックの予約をしようと思い、電話しました。
仕事の関係で、かけるのが診察終了の30分前くらいになってしまったのですが、繋がらず…
何度かかけ直しても一向に繋がらず…
(話し中ではなく「プルルル」の状態)
終了まで10分切ったくらいのときにやっと繋がったと思ったら、
病院「はい!?」
私「あ、○○クリニックですか?」
病院「そうですけど、もう閉めるとこなんですけど!」
私「初診の予約をしたいと思ったのですが、だめですか…?」
病院「えーとね、予約システムもう消しちゃってわからなくて…火曜日にかけ直してもらえます?」
えー笑
電話かけるのが遅くなった私も悪いけど、診療時間内なのにそんな感じ?
意を決して電話したのに、しっかり出鼻を挫かれました(´・ω・`)
てか名乗りもせんのかい…
些細なことだけど、この病院で診てもらうか迷ってきちゃったなぁ…(^^;
愚痴のようになってすみません(´ω`)
- こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
しぃちゃん
診察終了の30分前ってことは、
受付は終わってたのかもね!
だけどそんな言い方ないと思います!
私なら完全言い返しますね💦笑
いくらなんでも腹立ちますもん。。
不妊治療のクリニックですよね⁇通う前からイライラさせんなよって思います。。
受付が悪い病院はストレスなりますよ!別の病院探してみてはどうですか⁇
こる
コメントありがとうございます。
ですね、受付終わってたのかも…でもその時点で電話対応もしないなら留守電にしとけばいいのに…なんちゃって…笑
産婦人科と不妊治療だけではなく皮膚科も診れる所のようです。さすがにそんな雑に対応されるとは思わずびっくりでした。
治療以外で変に神経使いたくないので、他も探してみます(´ω`)